ALICE

ALICE

A MADA

L INDA

I NTELIGENTE

C ARISMATICA

E SPECIAL

NASCEU MINHA NETA.

MENINA RISONHA JÁ NO TERCEIRO DIA.

OLHAR SUAVE E LINDO.

DEDOS DE PIANISTA

QUEM SABE SERÁ UMA.

VOVÓ ESTÁ MUITO FELIZ

QUE NÃO CABE EM SI DE CONTENTAMENTO.