MÃE
MÃE
Acordei pensando em mãe
Mãe agente sempre tem
A mãe que gerou a gente
Igual a ela ninguém
Só sabe o amor de mãe
Quando se perde a que tem
Existe a mãe que gerou
Que deu a luz e amamentou
A mãe que é puro amor
A mãe que sofre calada
A mãe que na madrugado
Sente a dor que o filho sente
Ser mãe é ser diferente
Que ama como ninguém
Acolhe os filhos que tem
Reza pela proteção
Ao pródigo estende a mão
Sem esquecer de ninguém
Mãe é sinônimo de amor
Se o filho chora acalenta
Na vida está sempre atenta
Para as coisas que o mundo dar
Mãe é para se guardar
Nun cofre como uma prenda
Josias Teles