SAUDADE (Minha filha Isabelly)

Que saudade tenho de você minha pequena flor

Do seu perfume.

Do seu sorriso encantador.

Do seu olhar de amor.

Saudade de te abraçar e cheirar

sentir o teu cheiro de neném.

Tenho saudade das nossas caminhadas matinal.

Ver as pessoas te olhar, e te achar linda.

Tenho saudade do teu choro.

E te pegar nos braços e te acalentar.

Tenho saudade te ver dormindo como um anjo

Na sua santa inocência.

Depois que você nasceu minha filha essa palavra SAUDADE

Faz parte do meu vocabulário frequentemente.

Mas sei que pouco dias estará aqui de novo

Para que saudade não seja o meu tormento.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 21/09/2014
Código do texto: T4970073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.