O CASAMENTO E A FAMÍLIA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
................................
Quando no paraíso Deus...
Criou o homem e a mulher...
Disse a ambos seres seus...
Vão, multipliquem... como vier...
..................................
Sejam gerentes da criação...
Queiram a todos como irmãos...
Crescei e multiplicai!...
Fazei a vontade do Pai!...
....................................
Preenchei todos os continentes...
Amai ao próximo....
E a Deus sejais tementes...
Cuidai da natureza...
Da Verdade, a certeza...
...........................
Na religião surgiu o casamento...
Testemunha de amor e juramento...
Abençoados pelo Pai...
Fazei família, realizai!...