SINGELA
GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA
..........................................
Sorriso de criança... flores amarelas...
Quem delas ... é a mais bela?...
A inocência presente... no íntimo que sente...
Qual delas ... que é a mais bela?...
Criança sorridente... sinal de contente...
Qual delas... que é a mais bela?...
SINGELA!!!!!!!!!!!!!!!!!