Recordações com sabor de Família
Espalhei sobre a mesa,
Minhas memórias de infância.
Família, amigos, crianças,
Saudade servida em lembranças.
Fotografias, sorrisos, esperança.
Mesa farta, sobremesas.
Sonhos, projetos, viagens,
Abraços, afagos, gentilezas.
Família, se completa, se aceita.
Apesar das diferenças,
se respeita,
Não existe para isso,
receita.
O que não pode faltar no final
É muito amor,
o ingrediente principal...
Maria Lucia Novo
RJ, 8/7/23