O TEMA, A VIDA
Minha vida escrevi em um poema
Só para registrar um sentimento...
Não me ative às rimas ou a um tema,
Isso não foi importante no momento.
Escrevo não por pensar que eu tenho
Talento, dom ou o que seja preciso
Aos verdadeiros poetas, mas venho
Com tais aprendendo, me realizo.
Voltando ao verso com que comecei
Da vida escrever, jeito que encontrei
Pra não sucumbir a essa tristeza,
Agonia que não passa, saudade...
Filho é pássaro, com livre vontade,
Conhecer de outro país a beleza.