LAMENTO DE UM PAI
Por favor, não entenda como recurso,
mas deixe-me caminhar o restante
de minha estrada sendo eu mesmo, viver o que resta no
meu estádio da existência...
Não! Não reprove as coisas que
faço embora tantas sejam
erradas, veja todas são
resultados da idade...
Olhe para mim com amor, deixe
seu sentimento conduzir-me
e continue sendo aquele amigo,
não permita que eu me sinta sozinho.
Venha, conta-me os teus problemas
continue confiando neste teu
velho, quem sabe ainda encontre
um bom conselho.
Não me tire de sua vida, eu preciso
dela, persevere naquela crença quando
criança e deixa-me continuar
pensando que ainda ocupo o trono
de herói presenteado por ti quando
em sua infância.