UM PAPO COM MEU FILHO

“EM 21/09, DIA DO SEU ANIVERSÁRIO”

cmgtpoeta@yahoo.com.br - Poeta Cypriano Maribondo

Escrito em 11 de setembro de 2014

No dia do seu aniversário.

Eu tenho tanto p’ra lhe falar.

Mas as palavras não saem.

Começo a me emocionar.

Lembrando da sua infância.

Que na saudade fui buscar.

Já são trinta e sete anos.

Que a gente se conhece.

Aquele menino lourinho.

E lindo que não se esquece.

Hoje é um homem decente.

Meu respeito você merece.

Passamos por muita coisa.

Lá na João Pessoa querida.

Meu desemprego, doenças.

Como era difícil a nossa vida.

Mas para completar a família.

Nasceu nossa Nierlly querida.

No ano de oitenta e quatro.

Nós chegamos aqui em Natal.

Sua tia Rachel nos acolheu.

Foi uma mudança radical.

Nosso início aqui foi difícil.

Mas nós vencemos, afinal.

Hoje quando olho p’ra você.

Eu vejo um homem vencedor.

Sinto-me orgulhoso e feliz.

Pela pessoa que se tornou.

DEUS lhe abençoe, meu filho.

Lhe abraço com muito amor.

Desejo que você e Aparecida.

Possam um dia juntos ficar.

Quem sabe; um dia, os netos.

Vocês dois venham a me dar.

Completando minha felicidade.

De um dia, com eles, brincar.

Já estou ficando bem velho.

Não dá mais para esperar.

Peço a DEUS p’ra não morrer.

Sem com meus netos brincar.

Fico rezando para que um dia.

Meu sonho possa se realizar.

Para terminar o meu papo.

Nesse dia que é todo seu.

A sua mãe eu sou agradecido.

Por você que ela concebeu.

Agradeço a DEUS todo dia.

Pelo filho que Ele me deu.

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU FILHO.

Desejo de todo o meu coração.

Com amor. – Poeta Maribondo