FILHOS SÃO SAGRADOS

Não sou a ninguém superior, não!

Humana como todos que nasceram

Cometo erros, também perco a razão...

Atire a pedra os que nunca pecaram.

Feliz tento seguir o meu caminho...

Fácil não é a vida mas decidi

Não morrer por me faltar um carinho,

Chorei muitas águas, sobrevivi.

Mas se existe o que me faz fraquejar,

Não é coisa boba o que vou falar...

Razão por que as mães perdem o chão;

Nada fere mais da mãe a sua alma,

Falar mal de filho a deixa sem calma

É mágoa difícil de dar perdão!