Mas te amo de mais
As vezes sou tudo que eu odeio
Vivo me sufocando, vivo me suportanto
Levo comigo um anseio...
Anseio que me derrota, e me faz vitoriosa
Desejo que me faz abrir mão dos meus desejos,
Para concretizar o sonho dele,
Preciso destruir os meus .
As vezes eu sou tudo que eu odeio, porque sou covarde e não consigo ouvir
Ele dizendo que se decepcionou. ..
Que não foi assim que ele me ensinou,
Me lembro quando ele me perguntou :
_''só queria uma filha normal, é pedir muito? ''
As vezes sou tudo que eu odeio,
Sou incapaz de concertar meus erros,
Eu errei em me calar enquanto ele me desenhava perfeita segundo seus conceitos,
Eu devia falar que nao sou desse jeito,
Vou além de mim pra você se orgulhar, porque não percebe?
As vezes sou tudo que eu odeio,
pelo simples fato de te amar de mais pai...