Pressentimento de Mãe

Nessa noite tristeza bate à porta
Chega quietinha e ao meu lado se posta
Trazendo consigo a decepção
Colocando amargura em meu coração

Senti o silêncio e olhei o vazio
E ainda por cima fazia muito frio
Olhei ao redor, pra todos os lados
Procurei em vão o meu agasalho

Tenho o alimento, mas não quis comer
Sei que ele não ameniza o meu sofrer
Meu coração cheio de amargura
Um sentimento que ele não cura

O filho da rua, espero em vão
E essa demora faz doer meu coração
Madrugada chegando e ele não chega
Imploro a Jesus que o olhe e proteja.

Espero que Ele atenda meu pedido
Que proteja meu filho de algum perigo
Grito por dentro, imploro chorando
Filho! Por que demora tanto?

O dia amanhece e um barulho se ouve
Sai para rua pra saber o que houve
E ali a pouco passos eu via
O que durante a noite eu pressentia

Era meu filho estendido no chão
Parece explodir, meu coração
Com toda minha força gritei
Filho, onde foi que eu errei?





 
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 12/09/2014
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T4958980
Classificação de conteúdo: seguro