TIA TEREZA

Lá vem Tia Tereza!

Sorrindo... sempre de bom humor!

Sempre... bons pratos servindo!

Saudades! ... da Canastra!

De Santo Estevam...

Sempre com um causo...

Engraçado para contar!

Piadas... perdi a conta!

Doces... comidas salgadas!

Muita fartura...

Muita alegria...

E a meninada na folia!

Lembranças para vida inteira!

Correrias, jogos, brincadeiras!

Pescarias...caçadas... caminhadas...

Banhos de rio, de lagoa!

Montarias e carroças...

As três irmãs se reuniam!

Sempre com seus irmãos!

Primos...muitos... Burburiu!

Muitas histórias...

Muita confraternização!

Aniversários... Semana Santa...

Natal... e ... São João!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Código do texto: T4958714
Classificação de conteúdo: seguro