Mãe

Hoje é seu aniversario,

deve ter sido lindo o dia em que

você veio ao mundo, Deus olhou

para terra e falou, mulher você

vai lá para baixo, e sua missão vai ser

difício mas gratificante, você vai ser

muito amada e terá uma familia linda

dentre eles você terá uma filha

que vai se orgulhar muito da sua caminhada

e da pessoa maravilhosa que você é.

Dedico este pequeno poema a minha Mãe .

Eliana Aparecida Arcas.