Berço
Mamãe virá limpar
Mamãe irá colocar carinho
Como tenho feição
Como tenho amor para dar
Sua Mãe nunca me deixa sozinho
Ela me limpa espantando a solidão
Agora vocês aparecem brincando
Dando um trabalhão a Papai
Já tive essa fase e sei como é
Vão acabar me derrubando
Fico magoado mas a mágoa entra e sai
Do mesmo jeito que meu amor é como minha fé
Nunca deixo sentimentos por estes bebês
Já me cobriram e sonho em nunca morrer
Virar imortal com estes doces do meu lado
Jamais ei de ser um pé no saco
Sei que vocês adoram deitar em mim
Sei que um dia dormiremos sem fim
Mamãe e Papai ninam com ternura
Seus bebês cheios de doçura
É a família em que cada um tem seu papel
Beijos fraternais doces como mel
Antes de dormir ajoelhe com o terço
Essa é a poesia do seu humilde berço
Berço da família