Materno
Quando você entrou na minha vida
Começou uma nova história
O mundo tornou-se coisa bonita
E este lugar um mar de rosas
Quero guiar todos os seus passos
Protegê-la com meus abraços
Preservar seu jeito casto
A nossa paz e o nosso laço
Seja bem vinda a esta família
Tenha contigo a minha companhia
O seu lar é o meu coração
O seu aconchego as minhas mãos
Seja bem vinda a esta família
Com os seus olhos guiarei sua trilha
Nossa vida tornará poesia
Com amor de mãe para filha.