SER AVÔ É...
Tornar-se bobo engraçado.
Engolir as palavras.
Infantilizar a linguagem.
Falar fino e tremido.
Com um timbre.
De zunir nos ouvidos.
Tudo pela nostalgia.
De se criar nova alegria.
De ser avôhai.
De sentir nova emoção.
De carregar outra ternura.
Dentro do coração.
É um misto de sentimentos.
Que transcende a realidade
Se tornar ativo
Depois de certa idade.
Mesmo sento experiente.
Parecer um ser...
Em obra de serviente.