MENINOS, Saltem Fora!

Luísa saiu correndo, deixou o lugar, sem mágoas

Escapando rapidinho, debaixo do esguicho d’água

Do colchão de ar que caía, lá de cima da parede

Meninos, saltem agora, não esperem vir a sede!

Continuemos saltar, vale pela vida afora

Muita coisa tem remédios, outras não, até agora

Fujam correndo das drogas, que droga

Corram, corram, corredores, vão se embora!

Corram pra longe das brigas, é coisa de gente tola

E saltem pra longe das guerras, se ficar vocês se ferram,

A guerra é o maior engodo, é pretexto pra roubar

Este roubo à mão armada, um dia vai se acabar!

Sobradinho-DF, 19 - O5 - 07 - abello