********O QUE É FAMÍLIA ? ********

Toda família designa-se numa casa formando um lar,

Uma família unida sem olhar causas perdidas.

Onde a família é considerada,

Uma instituição promovida por Deus nessa estrada.

Onde a família influência,

Seus momentos de tristeza e alegria.

Nesse meio social,

Toda família tem o seu ideal.

Onde a família tem sua fundamental importância,

Que transmite o seu valor a sua relevância.

É no seio familiar que nasce os fundamentos,

De uma geração.

Que serve de base por toda criação.

Nesse ambiente familiar,

Onde deve existir harmonia.

Afeto e proteção e sintonia,

Numa relação de confiança,

Cuidando o que Deus tem pedido como herança.

Nesse ambiente familiar,

Tem conflitos e problemas.

Mais o conforto do bem-estar,

De ser a unidade do seu lema.

Uma família denominada existente,

Que possibilita motivos diversos de viver contente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 26/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4937407
Classificação de conteúdo: seguro