Mamãe
Eu sei que você está cansada
Mas eu não consigo falar mamãe
Então quando eu sinto alguma dor
Ou acordo feito xixi ou cocô
Me desespero e começo a chorar
Você liga a babá eletrônica e vem me ninar
Me tranquilizo mais afinal acordei no escuro
Ainda sou bebê e tenho medo de tudo
Ainda sou uma criança e te amo do mesmo jeito
Tenho orgulho de você e de ter mamado em teu peito
Você me deu a vida e a minha fome matou
Sou muito feliz ao teu lado na alegria e na dor
Vou te proteger sempre mas tenha paciência comigo
Anda brigando muito e não quero brigar contigo
Tudo bem que sou apenas uma criança de oito anos
Guardo comigo novas idéias e aqueles planos
Minha fase de adolescência foi complicada
Quero que saibas que será sempre bem amada
Vou sair a noite toda e curtir com responsabilidade
Seu coração vai até a boca com medo dos perigos da noite
Fique tranquila e ore com fidelidade
Que estou sempre nos planos do Senhor
Nunca vou te abandonar
Sempre vou te amar
Hoje quero cuidar da tua saúde sempre
Não tente fazer peripécias, não invente
Tenho seus dois netos que te amam muito
Hoje são vítimas de um mundo tão estranho
O que importa é que ainda hoje de ti preciso
Só que você mais de mim do que eu de você
Do mesmo jeito que me ensinou a engatinhar
Vou te ensinar a vida na terceira idade valorizar
Quero estar bem velhinho e te ver bisavó
Quero estar junto a ti Mamãe e te agradecer eternamente
Te amo e não existe data especial para te homenagear
Minha mamãe
Eu te amo
Simplesmente Mãe
Para Dona Lúcia
Para minha esposa Giulliana