UM PEDIDO ESPECIAL PARA UM AMIGO CELESTIAL.

PACIÊNCIA,

CLEMÊNCIA JESUS!

MEU GRANDE AMIGO,

COMO CONDUZIR OS MEUS CAMINHOS?

EQUILÍBRIO,

AMOR JESUS!

MESTRE MEU,

QUAL A MELHOR MANEIRA

DE ENCAMINHAR

UM TESOURO

DE MENINA?.

PAZ,

DEVOÇÃO JESUS,

SABEDORIA DIVINA,

QUE LIBERDADE NÓS TEMOS?

E COMO INDICÁ-LÁ,

PARA O MEU AMOR

FILIAL?

PAI,

FILHO,

ESPÍRITO SANTO,

JESUS CRISTO,

O QUE FAÇO

COM MINHA DESCENDÊNCIA?

COMO TORNÁ-LA UMA FILHA

EM UMA MULHER DE

GRANDE BRILHO?

PROTEÇÃO,

MISERICORDIOSO

JESUS.

ABENÇÔE, MINHA PRETA NENÉM,

FILHA.