A MÃO DO PÁI
A mão do Pái é para o filho
O primeiro apoio quando ele precisar
Quando for dar os primeiros passos
Pra na vida ele poder caminhar
A mão de um Pái deveria ser sempre
Aquela que ampara e mostra a direção
Que faz carinho mas quando precisa
Sabe com jeitinho chamar a atenção
A mão do Pái deve ser sempre forte
Para Levar pelo caminho do bem
Mostrando que nele existem abismos
Pedras e espinhos que machucam também
A mão do Pái deve ser enérgica
Para a mão do seu filho segurar
Quando as mas companhias vierem
Ele querendo para as drogas levar
A mão do Pái deve ser o farol
Que vai o caminho da vida iluminar
Ensinando que para ser feliz ele tem
Que ter o coração cheio de amor pra dar
Poesia: M. Ednira P. dos Santos