Vó
O amor de duas mães
A reza pelas manhãs
A novela ao anoitecer
Disso não irei esquecer...
O cheirinho do almoço
As moedas que guardei no bolso
O abraço mais gostoso
Disso não irei esquecer...
O presente de aniversário
As roupas passadas no armário
Os docinhos e os salgados,
Disso não irei esquecer...
A preocupação exagerada
As histórias dos contos de fada
O casaco guardado na mala
Disso não irei esquecer...