********APEGO FAMILIAR ********

Na estrada da vida,

Existe um lugar de coisas comovidas.

Nessa sensação de proteção,

Que possibilita um acolhimento de emoção.

No aconchego de uma família,

Que segue seu caminho sua trilha.

Que exerce um lugar importante,

Nesse traço de vida tão constante.

Que acontece quando tudo existe,

Numa família que continua no amor que persisti.

Nesse relacionamento continuo de prazer,

Que é voltada a família no seu modo de ser.

Onde a família tem suas necessidades atendidas,

No sentimento de esperança contida.

De uma família que organiza sua função,

De cada membro que ocupa no seu coração.

São famílias advindas de sua genealogia,

Na evidência desse laço de amor e harmonia.

Que tem sua hierarquia,

No privilégio de cada dia viver em sintonia.

No olhar mais profundo,

Viver em família é o melhor lugar do mundo.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/08/2014
Código do texto: T4930342
Classificação de conteúdo: seguro