Jardim do Éden .
O universo é e será um belo mistério ...
Mas no entanto ele se torna um grande advento !
Para ser desvendado à todos .
Seres humanos jamais o desvendarão por caprichos ,
Somente Deus sabe seus segredos .
Por ser o criador de todas nossas perguntas ,
os seres humanos imaginam que poderão
viverem em outras galáxias .
É provado dentro da escritura sagrada !
E já é determinado por milênios suas condições terrenas .
Deus criou o ser humano neste planeta do seu barro .
E determinou tais ordens ?
Cuidar e proteger dele por completo ...
Grande Jardim do Éden .