Mãe

Mãe, minha mãezinha,

A rainha do meu dia a dia

O sol já esta se pondo e minha mãe já esta lavando.

Lava daqui lava de Lá

E não se cansa de lavar

Ate parece que não tem maquina de lavar,

Lava até os passarinhos que estão no chão a cantar.

Cantam, cantam que ate parece uma canção de ninar,

Quem passa por lá tem ate medo de cantar.

Passa o dia passa a hora e continuam a cantar

E ate difícil de descansar.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 18/08/2014
Código do texto: T4927371
Classificação de conteúdo: seguro