Eu Queria Viver Eternamente
Eu queria viver eternamente
Sonhar e gozar da vida intensamente
Ter todas as sensações sempre
Nunca ficar doente
Eu queria viver eternamente
Abraçar minha mãe todos os dias
Dizer que eu amo meu padrasto
Tirar o choro do meu irmão
A saudade da época em que eramos crianças
Voltar no tempo e ir atrás dos meus avôs
Viver cada segundo em outra esfera
Transformar esta esfera em realidade da terra
Não quero partir nunca
Quero dar voltas ao redor do mundo
Nunca dizer adeus a minha mãe
Nunca dizer adeus a meus parentes
Sei que todos nós viveremos eternamente
Lá de cima o senhor irá nos pastorar
Se é assim que ele quer vamos nos encontrar
Todos juntos vamos viver na eternidade
Sentindo tudo que passamos de bem com a vida
Somente alegria e harmonia para sempre
Eternamente