******CONVÍVIO FAMILIAR ******

A família é um privilégio de Deus,

Que compartilha a vida nos caminhos seus.

Numa reflexão familiar,

Que incentiva o coração amar.

Nessa raiz que vem sinalizando,

Que ser feliz é desfrutar o que de Deus vem somando.

Numa família que tem lealdade,

Que tem suas virtudes essências na verdade.

É a química de uma família abençoada,

Que tem orientação de Deus nessa jornada.

Nessa relação de valor,

Onde se transmite o amor.

Onde o prazer da vida esta no ensino,

De uma família que tem o seu destino.

Com o acróstico do seu nome,

Que é percebido no seu sobrenome.

Numa visão familiar,

Que sela seguramente o seu meio de estar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/08/2014
Código do texto: T4922454
Classificação de conteúdo: seguro