******CONCEITOS DE FAMÍLIA *******

A família foi criada por Deus,

Que desafia uma herança nos caminhos seus.

De uma família que tem habilidade de articular,

De preservar sua história diante do olhar.

De uma família que vem mergulhar,

De geração a geração.

Que narra sua trajetória,

Dentro do seu coração.

De uma forma graciosa,

De uma joia preciosa.

Uma família que tem o seu significado,

Que é significante o seu passado.

No cumprimento de seu fortalecimento,

Diante das adversidades de seu momento.

Nessa instância do saber,

Que revela o caminho de reviver.

Uma família que descreve sua profundidade,

Em seus dias atuais em busca da felicidade.

São famílias esfaceladas,

No destino dessa estrada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 14/08/2014
Código do texto: T4922436
Classificação de conteúdo: seguro