Elaine vem ai

Débora, sua mãe está bonita,

Com um barrigão bonito de se ver.

Papai fica agoniado,

Para ver você nascer.

Com carinho e muito amor,

complementa o nosso lar.

Vai ser linda com certeza,

e com Emile vai brincar.

Vai ser dengada também,

por mamãe e por papai.

Pelos vovôs Waldemiro e Lindolfo,

Por vovó Nelcina e Zélia também vai.

O enxoval já ficou pronto,

e todo mundo esperando.

Essa vida tão querida,

que logo mais vai chegando.

(Poesia para a filha Débora Elaine – Abr/83)