PAI
Dizendo vêm
de braços abertos
falava meu pai,
ele ainda viril,
moço rapaz,
com suas enormes
mãos me colocava
sempre em seus
ombros,
e um convite
pr'um longo
passeio na orla
da praia me fazia,
ah meu pai,
dos velhos tempos
ainda relembro
com carinho
na memória,
de quando criança
com toda ternura
sua proteção
me cobria como
um quente
cobertor nos dias
de inverno.