Obrigada PAI!
Tenho orgulho do meu Velho Pai,
que mesmo estando num plano superior
está tão presente em tudo que faço
E é referência para o que hoje sou.
Homem de muita Fé,
me ensinou a ACREDITAR.
Homem de poucos medos,
me ensinou a ter CORAGEM.
Homem de pouca cultura
muita Fé e sabedoria
me ensinou a VALORIZAR
tudo que preciso ter
e o dinheiro não pode comprar.
Hoje eu tenho na BAGAGEM
O necessário para ser FELIZ
E muito ainda para conquistar...
Obrigada meu QUERIDO, MEU VELHO,
por ter me ensinado a VIAJAR!