Pai, Muito Obrigado!
Gostaria de dizer esta palavra
Que Tu tem esta missão.
Sabes que Deus te chamou na hora
Para que cumpra com Dedicação.
Pois me ensinaste as lições da vida
O que jamais posso esquecer.
Serei seu filho com honra
Enquanto eu aqui na terra viver.
Sei que me chamaste pelo nome
E que sabes o quanto me ama.
Porque minha mãe que quis isso
Mas sabes que é este que declama.
Somente serás meu Mestre
Que podes mesmo me ensinar.
Pois sabes o quanto estou aqui
E que quero na hora te amar.
Somente me ensinarás isto
O que se chama de Lição de Amor.
A única coisa que sei mesmo
Que Tu És Um Homem Trabalhador!
Lembre-se de mim por onde for
E que sempre obedecerei.
Suas Ordens e ensinamentos
E que assim eu seguirei.
Estes são meus versos lindos
Que eu escrevi de bom grado.
Com os meus versos, dizendo:
"Pai, Muito Obrigado!"