Amando as coisas simples...
Aprendi a amar as coisas simples,
...nas coisas simples.
Aprendi a amar sinceramente
Quando abri mão de cargos e status
E passei a partilhar do almoço em família
Percebi a delicadeza do viver a dois
Quando não mais deixei que o trabalho me fizesse dormir em horários diferentes com a minha esposa
Aprendi a amar verdadeiramente
Quando notei que prefiro meu lar desorganizado pelo meu pequeno
Do que minha casa intacta, e vazia, e sem filhos.
Então, aprendi a preferir paredes riscadas e móveis quebrados
E permitir que meu filho viva plenamente as suas fases
Encontrei nos jantares em família
A segurança do lar, que o trabalho estava a me assaltar
Aprendi que o homem tem na família o seu maior tesouro
E que o sucesso lá fora não compensa
Nem de longe
O fracasso no lar
Aprendi a dar valor à vida nas coisas simples
E minha vida se tornou plena de amor
Valorizar a família me tornou feliz na vida,
o que refletiu na profissão e na igreja.
Este é o sucesso que eu quero,
no padrão que o meu Deus orienta.