Mães
Mães sinal de carinho
De luta, de vida sofrida.
De amor pelos seus filhos
São as pessoas mais queridas
De toda nossa vida
São companheiras, leais, cuidadosas.
São amigas, são amorosas.
São até mesmo pais
Explicar o que é mãe?
Inexplicável!
Mães já estou sem palavras
Isso é inevitável
Tantas virtudes
Como poderei explicar
Em palavras não dá
É mãe eu só sei te amar!