poesia em comenoração aos 12 anos de Júlia

PARA Julia em seu aniversário de doze anos em 27-07-2014

Dócil menina

Hoje, ao completar dose anos
esta princesa querida
quero dizer mais uma vez
és um presente em nossas vida
mesmo vivendo distante
jamais serás esquecida

Princesa abençoada, inteligente
dedicada ,meiga, dócil , carinhosa
deixa os que a ama mui contente
por ser você uma pessoa talentosa

Agradeço ao meu Deus
que criou vc assim
trazendo muita alegria
felicidade sem fim
mesmo sem tê-la por perto
te amarei, disto sei sim...(lbxavier )

Com carinho da sua vovó Lindalva
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4909208
Classificação de conteúdo: seguro