Voce se lembra meu pai?

Quantas vezes chorei

Quantas vezes me pegaste no teu colo?

Nunca me esqueci, de tudo o que fizeste por mim!

Meu amigo, meu companheiro, meu confidente...

Sempre presente na minha vida

Nossa vida que foi tão sofrida!

Voce se lembra meu pai?

Não foi fácil, foi dura a caminhada

O medo da estrada, estrada dura da vida!

Ás vezes não encontrávamos saída

Muita tristeza, dúvidas tivemos

Mas Deus sempre segurou em tuas mãos

Não deixou que nos faltasse o pão!

Voce se lembra, quantas vezes precisou

Sozinhos nos deixar... eu e meus irmãos...

Pois precisava ganhar a vida

Trazer nos a alegria, os nossos sonhos...

Sonhos de teus filhos, tão amados!

Não me lembro meu pai se te fiz chorar,

Só me lembro das alegrias que eu te dei, eu sei!

Se chorou, chorou escondido

Deixou tuas lágrimas se silenciarem

Dentro de voce ...para eu não ver...

Para eu não sofrer!

Meu pai adorado te amo do fundo do meu coração

Pode esquecer de tudo nessa vida

Mas não se esqueça de mim

Se isso acontecer, será o meu fim!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 02/08/2014
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4906471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.