Soneto do Mala
Ele nasceu pequenino,
Sempre apressado,
Artista desde cedo,
Estreou como guerreiro.
Venceu a batalha,
Partiu para o mundo,
Crescendo e se formando,
Em um lindo ser humano.
Seu brilho é natural,
Força e sensibilidade,
Sucesso sem vaidade.
O presentinho...
Mesmo adolescente...
É o amor da vida da gente!
Gi Amor