Prima Cristina
Um sorriso de menina,
Configurando a face;
Desde quando nasce ,
Tem a prima Cristina.
Comemoremos, Cristina,
Nesta importante semana;
Esta data bem bacana,
Ultrapassando a rotina!
A bondade ensina,
Tolerância e amor.
Perfumes de flor,
Envolvam Cristina!
Vida sem neblina,
A família amiga;
Faça uma cantiga,
Celebrando Cristina!
Uma perene alegria,
Cresça em tua alma.
Uma nova melodia;
Além do previsto,
Traga doce calma,
Paz de Jesus Cristo!