Me retratando por não ter condições de permanecer com os netos em longo período

Por me faltar paciência

25-07-2014

Me retratando

Estou velha e sem saúde

Não podendo dedicar

Toda a atenção que meus netos

Merecem aqui desfrutar

Então fico com a saudade

De vê-los correr, brincar

Por falta de paciência

Pedi para os levar

Mas o coração da vó

Ficou recluso a chorar.

Pois o amor que os tenho

É difícil de explicar

Um sentimento tão grande

Que só Deus vai mensurar.

Peço a minha doce filha

Que possa me perdoar

Por não conseguir fazer

Tudo para agradar

Sou por demais sincera

A ponto de magoar

Mas sei que meus argumentos

Irá tudo confirmar

Com dores no corpo inteiro

Não posso nada aguentar

Estou rogando ao Senhor

O meu tempo de sarar.

Ficar só em oração

E a Deus glorificar

Por estar mesmo com dores

Suas bênçãos proclamar...(Lbxavier 25-07-2014)

(ás15.00hs)

ESTE MEU JEITO DE SER , SÓ MESMO QUEM ME CONHECE, SABE AS RAZÕES DE ESCREVER ,O QUE A VIDA ME OFERECE,JUNTANDO LETRAS A LETRAS ,É QUE TUDO ACONTECE, E ASSIM VOU DEMONSTRANDO ,MEU VIVER EM POUCOS VERSOS.(Lbxavier 31-07-2014-ás10:37)

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4903841
Classificação de conteúdo: seguro