MINHA VIDA
MINHA VIDA
Minha vida foi sofrida
Mesmo assim me diverti
Trabalhando na minha infância
Vendendo coisas aqui e ali
Meus pais eram pobres
Faziam tudo pelos filhos
E eu que gostava do certo
Ajudava, não poupava sacrifícios.
Vida dura a minha
Cortei um dobrado
Mas tinha também a hora de brincar
E de farrear com os amigos
Namorador nato
As meninas me disputava no papo
Pelo meu jeito de ser
Sempre um romântico apaixonado
Saudades sinto de tudo
Até das dificuldades
Onde um ovo era dividido
Era uma triste realidade
Antônio lima
25-07-2014