Amor e união...
 
 De todos os sonhos loucos que eu já tive
 Um deles me persegue com veemência...
 O de manter unidos meus entes queridos,
 Família e amigos em diuturna convivência!
 
  No mundo atual, no qual vivemos,
  Impera a violência, a tristeza e a dor...
  Em nossa convivência a paz busquemos,
  Só assim haverá lugar pro amor.
 
 Hoje, um sonho louco convido vocês a jurar
 Haja o que houver... Aconteça o que acontecer...
 Vamos estar sempre unidos e eternamente nos amar!
 
 Feito isso, eu sei... Lá onde estão
 Risonhos e felizes, Diná e Gilberto
 À todos nós, com alegria, abençoarão!

 
 
 

 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 31/07/2014
Reeditado em 17/06/2019
Código do texto: T4903457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.