GRAVIDEZ DE SONHOS
E lá está ela,
De blusa vermelha
E cabelos sobre os ombros.
Olhos, cor castanho-esverdeado,
Vivos e reluzentes.
Em seu ventre carrega sonhos.
Sonhos seus, sonhos meus, sonhos nossos.
Sonhos que alimentam nossas almas.
Sonhos que crescem infinitamente.
Sonhos que são sonhos da gente.
Seu corpo já está mais avolumado,
A barriga mais saliente;
Os seios já se transformam,
Na fonte de alimento
Rico em nutrientes.
Sua gravidez é fruto de sonhos,
Sonhos sonhados por sonhos.
Essa gravidez gera frutos,
Frutos ainda sementes,
Frutos que são frutos da gente.