UM PAI HERÓI
Quero falar de um herói, dono de marca e patente.
Ele é o mais próximo parente, do filho é o genitor.
Sendo ele o protetor que faz tudo com alegria
Cuidando bem da família; e seu principal provedor.
Sendo um pai determinado, vive só para a família.
Trabalhando com alegria para a família sustentar
Não tem hora pra trabalhar, sendo o projeto seu.
Orando, pedindo a Deus, para sua família abençoar.
É o sacerdote do lar, e da família ele o pastor.
Cuidando sempre com amor, e dedicação integral.
Na hora do devocional, louva a Deus com alegria
E juntamente com a família, sendo ele pai ideal.
E é assim que o cidadão vive de fato a sua vida
Ao lado de sua querida, a mãe dos filhos seus.
E com a ajuda de Deus, vai lutando sempre vai.
Na verdade esse pai, é um grande servo de Deus
E esse é o exemplo de pai, chamado de pai herói.
Que a vida sempre constrói, modelo de um pai fiel.
Tendo comunhão com o céu e a benção do criador
Um pai cheio de amor, exercendo o seu papel.