Poesia



.
Pequena criança, e seus talentos.


Não tenho seis anos ainda
mas gosto de desenhar
tudo que vejo, imagino
começo loga a riscar
em cada risco que faço
posso dizer o que há

faço casa e cidade
faço bichinhos tbm
hoje em traços sem forma
mas sei que me expresso bem
para quem os consegue vê
sabe o talento  que  tem

se não ficam tão perfeitos
posso sempre melhorar
sei que todos os desenhos
podem aqui demonstrar
que se você tem vontades
logo irá concretizar
                      .(lbxavier)


A vovó admirando os desenhos do netinho Emanuel Vitor,fez este versinho em homenagem ao talento infantil do qual ele é dotado.Como se ele pudesse falar assim. um dos seus desenhos que curto,aí está.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/07/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4898838
Classificação de conteúdo: seguro