O retrato


Posso ver tanta candura,
no olhar destas crianças ,
que num segundo apenas
me transportei para a infância
que tão dócil era vivida
mesmo não tendo abundância
recordo com alegria
o viver em tolerância
nos faltava quase tudo
mas sobrava esperança
de tudo ser transformado
para  nos trazer a bonança.(Lbxavier em 27-07-2014






10 min ·8
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/07/2014
Reeditado em 28/10/2014
Código do texto: T4898761
Classificação de conteúdo: seguro