Feliz Aniversário Filha - Fernanda

Para vc com meu amor
e tbm com meu carinho.
hoje em seu aniversário
deixo aqui o meu versinho.(Lbxavier)

Fernanda... Nanda... minha caçulinha ...

HOJE (21-07-2014)

Queria escrever hoje
algo bonito para ti
mas com a mente vazia
confesso não consegui

Você sabe que palavras
jamais irão expressar
o amor que sua uma mãe
sempre tem para te ofertar

talvez eu seja acanhada
em relação aos carinhos
que poderia ter dado
e ficaram no caminho

onde a vida por um tempo
nos distanciou então
mas o amor que não muda
buscou logo a solução

e o amor que eu pude dar
sei que foram de verdade
e marcaram minha vida
até a eternidade

você minha linda caçula
sabe bem quanto é amada
sabe também que seus pais
nunca lhe trouxe enganada

do amor que sempre teve
desta família engraçada
que mesmo estando longe
a distância não é nada.

Laços de amor fraterno
não se rompe é bem seguro
amarrando corações
no presente e pro futuro .

Feliz aniversário , amamos vc ,sempre ..sempre... sempre. bjos.

(Lbxavier..21-07-2014)
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 25/07/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4896689
Classificação de conteúdo: seguro