Alienação Parental
Existem pais que se sentem no direito
Mas a família ainda é o berço
Deus ainda está no poder
Estes pais coagem os filhos
Jogam contra a a mãe
Isto é crime
As flores murcham
Os frutos ficam podres
O sol esfria
A neve vira deserto
A inocência foi embora
O laço familiar está fora
Pai que é pai não aliena
Pai que é pai cria de verdade
Pai que é pai não vive as custas de auxílio
Pai que é pai não bate em mulher
Pai que é pai não deturpa o filho
Pai que é pai não esconde a verdade
O amor está na família
Seja pai mas crie coragem
Seja pai mas não atinja a mãe
Mãe é sagrada falso evangélico
Alienação parental é crime
Alienação parental é crime
Acredite no amor
Acredite na família
Ame
Não tenha ódio aos outros
Deus está no comando
Nossa Senhora é nossa mãe