Mulher...
Linda
Bela
Que sejas a essência do Amor...
Que o Amor não à leve à perdição...
Triste quando só aproveitam
Da tua beleza exterior...
Essa não é nada, o tempo leva
Mantenha-se firme...
Diante à beleza que vem do teu coração!
Cuide-se
Ame-se
E seja feliz !