Filha e Mulher
Filha e Mulher
Desde sementinha
Era amor que eu via
Em teus olhos Mamãe!
E me cuidaste...
Me regaste com todo cuidado
Me fizeste ser única!
Fui e sou Flôr ...intocável
Flôr...que só por amor
Desfolhei-me... no momento certo
Momento de Amor !
Flôr de um jardim regado com Amor...
Assim te fiz... Filha e Mulher...
Carinho de mãe é preciso
Cuide de sua Flôr